注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2016-08-17 12:09:02|  分类: 原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资认识之漫长恰如修太极路之漫长一样,是否理解又进了一步?只好又要感慨,好像多年白学了!也许,只能在“此时此地”时,才有使自己具备能够确认到驾驭之能力,不无唏嘘,也只有在漫长的基础里过渡到今天,才仿佛能更加明晰也可更轻松的敢于展望下明天了,但对时间却觉得又有点担心,那种愉悦的心无法停息。也因此,一个感想在心头:不必随意与人说投资(因没用),也更不想再博文了(已足够全面),包藏私心(建博客目的之一)不敢再有,虽说博客也让我意外有收益,可现时也自觉已经过时,也已不可再给予“愿望”什么了。以后可能会更“聚焦”,倒是非常确定的。不管怎样,已能走在足见“平坦”(谁知道)的路上也该知足。叹息!过来是真难,十八年了,一个确实最难为了我的事!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017