注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

自己对照(幽默)  

2016-07-28 09:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:30岁做夹头,财富到了儿孙辈才能看到大收获,我这一辈子岂不享受不上了。[好失望][哭泣]

回复:给你讲个段子吧:一对老夫妻攒了一辈子钱终于可以外出旅游了,很快他们住进一家豪华酒店,出门逛街之前顺便打听了一下酒店开饭的时间,以下是部分对话:
老妇人:服务员,请问酒店的吃饭时间是?
服务员:早餐7.00-10.30,中餐11.00-16.00,晚餐17.00-22.00
老妇人听完了介绍后沮丧地对着老伴儿说:老头子,看来我们没有什么时间逛街了!





好的幽默总想与更多的人分享——尽管下面这个“段子”已经被我贴过一次了……

巴菲特:伯克希尔经过两个阶段最终完成了对盖可保险的收购。1976-1980年,我们出资4,700万美元购买了盖可保险约三分之一的股份。多年来,由于盖可实施了大量股票回购,使得我们所持有的股份在没有购买任何新股票的情况下上升到了50%左右。1996年1月2日,我们再次用23亿美元的现金购买了盖可保险剩余的50%股份,这一价格大概是我们最初购买价格的50倍。华尔街流行的一个小笑话很好地诠释了我们的这段经历:
客户:很感谢你帮助我以5美元的价格买进了ABC股票,我听说现在它已经涨到18美元了。
经纪:是的,不过这才刚刚开始。事实上,由于公司表现强劲,相比5美元时,我们在18美元买进甚至会赚得更多。
客户:见鬼,我就知道应该再等等的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017