注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

其实很清楚(张东伟)  

2015-07-06 11:53:19|  分类: 福探 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(真的需要清醒的认识,错的——救了——也不会正确,人逢捷(绝)路有几个会回头?政策最好还是把不该有的取缔才是上策,投机者且行且珍惜吧。)

这周末可载入史册了。如此多的各种前所未有的救市措施,如临大敌!恐慌的已不仅是投资人了。相比较,96年末11天跌超40%、08年跌70%时也没这样的救市措施但却悄然形成了市场底,而这次平均才跌30%多就需如此大动干戈,这充分表明本轮行情基础的牵强。金融创新,对投资人是毒药还是催情药是很清楚的!



无论是跌速还是跌幅,本来次下跌完全不如96年末和08年跌势的惨烈,但为何这次要如此不惜代价地大动干戈?总不能说现在的市场不入以前“成熟”吧?其中的原因其实很清楚。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017