注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

政府救市  

2015-07-05 18:02:38|  分类: 原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该涨了,政策来了。
想起了鸡和蛋的故事。
也联想到了宗教,人如果有难,就总有神人指路。(感谢zhu)
你说人咋“过”?就是这么“过”的。
股市有涨跌,一直这样。
跌了难受,只要你愿意,希望总能找到。
人们不怕涨,但却是怕跌,政府就是安抚人心的“衣食父母”,啥都没有稳定重要。告诉你,不要怕,有办法。
但改变涨跌规律政府从来没说过。
政府是体贴的,可真的是照顾过股市无数次了,可在大熊的时候难道没有照顾周到过?过去赔钱的人怎么会比现在还多。
多少年来,无数次了,股市还是那个样,涨跌就给你过头。
该涨了,政策来了。
反正就没有走,涨跌都行。
不光信涨跌,还相信没有长够的,也最相信政府(会有政策),注册制的推出(散户的坟墓)要不也要夭折了。
反正没有走,我也觉得股市可能还会涨而不能老这样下跌。
那就赶紧救市(疏导)吧!
政策来了,该涨了。
(也许)真的会的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017