注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

“救市”不等于“救赎”  

2015-07-29 09:55:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的像搅局!但不否认因救市而舒缓了投资创新带来的市场扭曲,而“创新”不除将如何不再扭曲?
不敢妄猜,也许自己的理解太浅薄,但想记录下一句话:尤其这一次,实在是不明白,甚至不相信自己的眼睛,为什么国家会“这样”出手?答案留待未来吧,但愿不要因这种作茧自缚式的救市引发更大的危机!从来不相信救市 - 0811 - zzj0811 的博客
当然,我更相信人类抵御危机的能力,强大的自修复能力也能使一切都会过去,或者说政府的智慧也有能力使系统不再被绑架而让市场自己平稳落地。
如果再跌,国家还要出手吗?相信政府是有大智慧的。


仅依据市场可能的规律研判,策略上强制预留出部分资金,待局势明了时,再回来不迟。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017