注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

准备腾挪  

2015-07-27 15:38:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许最烤人的时刻到了。
大市也许需要一年的时间才能企稳,让腾挪就处在这样的一个过程中。最看重的动态再平衡的策略也许只能等到以后来实施,正式考虑此策略已经两年有余了,似乎仍在雏形中,不愿妄动。在股市里成长确实是极其缓慢的。但就现今配置来说,也似正在落入先前为此预设的布局,当然,是不是恰到好处仍是个伪命题,方向应该是不含糊的,而这个策略也应该是动态平衡的一部分,也即股票投资组合的再平衡。
似已进入实证验证的过程,正如,没有好的价格与适当的配置,公司分析很可能成为投资误区或陷阱,确实有很多耐人寻味的地方,这里是否定之否定与自我升华的好地方。投资是非线性状态的,而深入其中的人永远都是在非线性的适应过程中。这里不但考验投资人的综合能力,同时也可能会改变了人的性格。而为此的代价也必将是财富的流动。
没什么可说,有谨慎心态但也不缺牛胆雄心,张弛有度非常难以把握:我们也许正在这个过程中。
摸索前行。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017