注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

人心思涨 让人无望  

2015-06-29 08:58:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉…………!颠簸之路来到了,能坐稳的还要手拉把手才好吗?降准降息是本身就处在经济降息通道的缘故吧,也实在是该出,恰当的“稻草”实为“系统性”的“渡”和“治”,也确实是个长周期的好兆头!但何以倒成了股市里普度众生的“及时雨”?!无法预测,中期看,涨了是该涨,跌了也该跌,“阻挡”只能“延缓”,可结果却要让更多人落得自取其辱。

价值是唯一准绳!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017