注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

自测  

2015-06-21 12:47:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书,这么快就看完了!不知还会再看几遍?还好,有时间回味它,应该知足。

自测 - 0811 - zzj0811 的博客
 

为自己点赞。
终于有了点进步,也终于认识到了,系统分析框架体系的建立依然不够完善(大概也不会有彻底完善的那一天),但知识的被动扩展终于触发了一直以来自知难以打破的停步不前瓶颈,思路似重新处在了新的起点,好在逻辑的易懂足以安慰,一系列框架体系的更高效运用已萌动于心中,这是怎样一个(游戏)拼图?它不由使我叹息而又感动,太孤陋寡闻了。
庆幸走在过程中,曲径通幽,让我任其在自己的兴趣中继续无法自拔吧。

自测 - 0811 - zzj0811 的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017