注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

我爱投资事业  

2015-05-08 06:59:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资,多么纯粹的事,剥离所有人间繁杂 ,远离红尘。可充分饱尝人类所有的欢快,包括享受阳光。融入它,幸福感油然而生,心境充实而向上,是满怀感激和净化心灵的好地方!拥有它————这是自己可以痛快淋漓抒发情怀、充满希望、使人生达到极致的唯一一项事业。
让我端详:

真正属于我自己的——————始终,依然,静寂,活力。无所不能达。给我日月又如何,它没理由无法不成为我最想要的生活!

我爱你!投资!

美好的一天从心开始!




宁静是一种奢侈品,是磨难馈赠给坚强之人的一种淡然和安详。宁静的人如同一潭湖水,万象掠过而不为所动。宁静者不争,不惧,不卑不亢,从容,洒脱。宁静,伤痛浇灌出的最美的人生之花。 美好的一天从宁静开始!


 微风不躁五月,阳光正好, 晨起,收集满满的阳光,让舒缓的音乐在心间流淌。只要心中有阳光,每一天都充满生机,只要心中有花香,每一个平淡的日子都是诗意,给自己一份信心,去拥抱这个世界,让今天过得充实,让明天充满希望。 美好的一天从充实自己开始!



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017