注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

离不开的太极  

2015-05-10 08:49:33|  分类: 太极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但太极圈,我还是要决议离开了。

好在伴我将近两年朝夕相伴的太极圈,也已经为我留下了一段人生美好的回忆。

太极确是值得大书特书的。

难道也应了----福兮祸所兮,祸兮褔所致

从对太极一目不识开始,离奇般的迷恋于此,这要感激命运的安排。

感激周老师。没有他,我练上这么趣味而迷人的太极是无从谈起的。

不说太极的好处了!

知道的都知道,没练过的很难知道。

一年多来的练习,身体似脱胎换骨,肢体艺术的升华,亲切和享受使精神生活倍感充实。

但老师苦心建立的圈子,好像要让我辜负了,从内心来说,舍不得,真的舍不得!

实在是没有办法了,个人的原因总是那么无奈,不得不让我离开之时,倍感寂寞与难过。也让老师寒心,对此,我连辞行的勇气都没有。

对不起老师。曾经对我寄予了很大的希望,花费了心血,我却无法直言请辞而去。无以为报不说,也冷落了多少热心的太极人。

对不起!

不想求得老师的原谅!但衷心祝愿太极圈发扬光大。

我会一直让太极伴我身边,也许只好用另一种方式尽享太极之美,丰富自己,升华自己。

也永不会忘记周老师是唯一的太极领路人,但愿我能够有回来的那一天,不让老师失望!

但愿我能有机会成全回报太极的夙愿,我相信我有回报过去的那一天。


(本来是私人日记,确觉不妥。留墨迹之初心,意为佐证之盼,但本为其得而终不能得其一之因,却尽皆失去有二之果,何劳我心?但有万事皆不自缚,堂堂正正昭示于此料也无妨。现不改一字,为坦荡而行。)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017