注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

明天建立一观察仓位  

2015-04-02 19:13:51|  分类: 原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于多天来的懒惰,持续跟踪观察的标的很少,遗漏了不少该值得关注的目标,这一课的缺失已经带来了被动。在资本市场发展到此时时,对投资人在企业的研究上提出了越来越高的要求,低估的品种在快速的减少,在此时建立观察仓位实属不得已而为之,发现的这一标的让人耳目一新,且在新的领域,但对未来行业的发展是容易理解的,空间极其广阔。在此时建仓有点冒险,但高成长是最大的安全边际,所以,加强对这个领域关注度提升角度来看应该是值得的,以一个大的视角来观察,也很必要。
摸着石头过河吧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017