注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

“小赌怡情”结束  

2015-02-12 14:47:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卖出前期稍有短差的股票,盈利5%,不在乎盈利的多少,只希望看看自己投资中姿态的端正与否。维持前期计划,并检验执行力。
其实,小赌怡情是偏离价值投资本质的,尽管做好了被套也无大碍的准备,但为博取短差而冒失去未来战略性机会的做法,仍无异于刀口舔血。
持币继续等待。
2015注定是不平静的,也许一半是海水,一半是火焰,静等注册制带来的变化与可能有的任何机会。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017