注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

随时投机一把  

2015-01-29 11:38:43|  分类: 原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做到了保守,敬畏,我就可以向前走。
对确定性的价值股票,在保守估计被套也甘愿的前提下,如果下跌到足够的尺度,就把先前退出来的这部分资金拿它做一个短差。但这里仍有一个更重要的前提是,已经拿够起码必备仓位股票的数量,并对其可能的下跌仍确定为未明了之时。更重要的是,如果对现有持仓的未来优势性股票留足了下跌的后手,才可放心的博一下价值股票的价差。
当然,一切重中之重,仍是对未来优势型股票的密切追踪,内心不会对所有的持仓有“成本”的概念,万一出现未来优势型股票极好的机会时,其它的价值股票就不是忌讳套与不套或者可卖可不卖的混沌态度了。
随时投机一把,不可以轻易起用,相信自己是在不会乱了初心的自信中,才愿意尝试它。
认识只有在此时此刻,我想,这也许才可以称得上什么叫“小赌怡情”了。
当然也一定会遇有随时的莫测变化中,假如,未来优势型股票再也不会给机会了,也许也没了其它什么机会时,就又拿着价值股票不再动了。
永运不变的是变化,未来谁知道呢?
也许有进化,当然就进化。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017