注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

大胆预言  

2014-07-28 19:03:12|  分类: 原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降息、降准肯定要来了。
也许证券印花税也要降。
实在是经济的运行已到了该降息、降准的时候。
而人们的激情可不管皂白,不管各方怎么解读,肯定都是热情四射的,什么看法都会有,政府又成了忧国忧民的政府,似因世道彻底要变,一改往常,好像过去什么都没有发生,就是不再看坏。
不过,也可以预见,开初PB奇低的金融股的PB值回归或上升的一条路径是不良率增长陆续到来,另一条竟然是股价在坏消息中顽强上升。股价是倒后镜,不过我一直用的是倍数高过了头的望远镜。
好戏即将上演!
坐看人性如何出场!


世界上最远的距离是,我在用口琴吹毕加索的小夜曲,猪在认真聆听并沉思。大胆预言 - 0811 - zzj0811 的博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017