注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

小幅加仓  

2014-12-22 10:59:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不追热点。银行、保险已与我的买入原则无缘(大致买入原则:1:追求内在价值的确定性,2:追求安全,安全以低价来保证)。而其它持续的跌是我喜欢的,绵绵已有一时期,估计离跌透仍还无法判断,也不匆忙判断,如果知道自己不是神,就只能让子弹继续飞吧,无需满地找牙,但价值凸显的,继续用闲资小幅加仓不迟疑,直到顶配为止。如果继续大幅度下跌再次展开,也许将换股操作,但这是最难以决定的,见机行事吧,也许有大势将给难得的赐予,但深知是可遇而不可求的。
一生只唯追求简单、确定和轻松,抑或对现有是坚决不卖。除了认错将极坚决出局之外。
但慢慢转移思维侧重点。(因低估值将日趋减少,寻找成长股时不我待)。紧盯高成长股将是未来相当长时期的投资方向!而这个虽已经历了长时期的准备,但敬畏之心,使对自己的要求又要大幅度提高了。
仅只是思维的弯道,漫长而又有一段的“九曲十八弯”。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017