注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwb0811 的博客

条条道路都可能通罗马,这里是一条未必最好但肯定能到的(段永平)。

 
 
 

日志

 
 

保持自由的心情  

2010-04-20 11:51:19|  分类: 原作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      很不好写,大命题,不必上纲上线的,简单了理几句:知道哪些是错的,永远不做,哪些是高尚的,不能尽善尽美,会欣赏也不错。总而言之,保持真实,将会很安然。看看投资,理解了一些东西,也就是些常识,比如市场不可预测,你自然就会确定一些投资原则做到有的放矢。出发点总是一些自负的心态,是会看不到一些东西的。过多的牵绊,大部分是人自己造成的,不但影响了自己的一切,对社会也是负面的。一些不成熟的经验之谈:如果容易受到干扰,那就不要使这些干扰存在,比如:在投资上给他人建议、借钱融资、给别人管理账户,确实也是需要谨守的。如果自己的操持有欠缺,不给自己创造条件不失为好的方法,虚荣心是害人的。一句话,保持了真实,将使自己坦荡荡,才能义无反顾的融入生活、融入事业,并能够享受自己所做的一切,或者洒脱。有助成功,对别人肯定也是有益的。好像说的有人品的一面,是不是这样?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017